Figline – US Livorno 2:1, ein Knockout, der furchtbar weh tut. Eine weitere schreckliche Amaranth-Leistung

Figline 14. April 2024 – Das Schlimmste nimmt nie ein Ende. Schlechte Niederlage und schlechte Leistung für der Sportverband Livorno der mit 1:2 gegen Figline verlor.

Die Amaranths gingen mit Giordani in Führung, doch Brennas naiver Platzverweis am Ende der ersten Halbzeit veränderte alles und ermöglichte es den Gastgebern, das Ergebnis zunächst zu kippen Torrini und dann mit Bruni im Elfmeterschießen.

Eine schlechte Leistung und eine Einstellung, die bei den Suns zu wünschen übrig lässt Lichter und Bellini Blut zu spucken, auch die Tochter eines Teams mit offensichtlichen technisch-taktischen Einschränkungen. Formwechsel beim Trainer Niccolo Pascali der auf eine Vierer-Verteidigung umstellt und die angreifenden Flügelspieler ausschaltet.

Er bleibt Eigentümer Lorenzo Facchetti mit Luis Frroku, der sein Debüt als Starter gab, und Felipe Curcio auf den Flügeln, während Andrea Ronchi und Duccio Brenna im Zentrum der Abwehr standen. Im Mittelfeld sind Niccolò Nardi, Andrea Luci und Filippo Bellini unantastbar, während hinter dem Angriffsduo Sacha Cori und Elia Menga Giulio Giordani in seine natürliche Rolle zurückkehrt.

Nach einer ersten Phase des Studiums mit Amaranth, vorwärts mit sehr hohem Schwerpunkt Die erste echte Chance hatten die Gastgeber, als Facchetti zu einer guten Parade gezwungen war. Doch nach einer halben Stunde ging US Livorno durch Giordani in Führung, der den Ball nach einer Reihe von Dribblings, bedient von Menga, gut platzierte.

Gäste, die, angefeuert durch den Vorteil, beginnen, das Tempo zu erhöhen und den Ball zu zwingen Töchter das dichte Netz von Passagen falsch verstehen. Am Ende der ersten Halbzeit standen den Amaranths jedoch aufgrund des Rauswurfs von Brenna, fast am Ende der Halbzeit, zehn Mann zur Verfügung. Der Verteidiger erhält somit eine Rote Karte, indem er den in den Strafraum geworfenen Zellini niedermäht.

Ein harter Eingriff von Orange, der angesichts der Positionierung der Amaranths aber vielleicht zu streng war mit aufgestellter Verteidigung.

Zweite Hälfte, die ohne besondere Risiken neu beginnt Herr Pascali Das ist vorsichtig, indem es Fancelli und den Debütanten Marinari einsetzt, um dem Spiel Sicherheit, Erfahrung, aber auch Lebendigkeit zu verleihen. Gerade als Figline trotz zahlenmäßiger Überlegenheit keine besondere Gefahr zu schaffen schien, glich Torrini aus und köpfte Diarras Flanke ins Tor.

Gastgeber, die wachsen und versuchen, einen Vorteil zu erzielen, indem sie das Tempo des Spiels erhöhen. In der 80. Minute folgt jedoch noch eine weitere Folge Töchter. Facchetti gelingt zunächst eine wunderbare Reaktion auf einen Schuss von Bruni aus kurzer Distanz, doch beim Abpraller wagt er die Naivität, Saccardi auszuschalten, als dieser den Ball angreift.

Von der Diskette Bruni flankt rechts und bringt die Heimmannschaft in Führung. Die Nervosität steigt bei den Amaranths, die auch in den letzten verzweifelten Minuten das Leitmotiv der null konkreten Chancen in der Offensivphase fortführen.

Figline versucht sogar zu punkten das dritte Netzwerk Ausnutzen der zahlreichen Fehler während der Einrichtungsphase. So ertönt der Schlusspfiff gegen US Livorno, der die negative Phase nicht nur der letzten Spiele, sondern, ehrlich gesagt, der gesamten Saison bestätigt. Amaranto rutschte damit auf den letzten Platz der Playoffs ab und wurde von Tau Calcio überholt.

Die Anzeigetafel

Figline-Livorno 2-1

Kleine Mädchen (4-3-3): Pagnini; Dema, Simonti, Ficini, Zellini; Torrini, Sesti, Cavaciocchi (57′ Saccardi); Diarra (84′ Costantini), Bruni (94′ Iaiunese), Zhupa. Verfügbar: Simoni, Fiore, Lebrun, Bonaviti, Banchelli, Masini. Alle. Stämme US Livorno (4-3-1-2): Facchetti; Frroku (54′ Marinari), Ronchi, Brenna, Curcio; Nardi, Luci (65′ Likaxhiu), Bellini; Giordani (Schiaroli aus 46′); Menga (54′ Fancelli), Cori (73′ Rossetti). Verfügbar: Albieri, Frati, Carcani, Vallini. Alle. Pascali Schiedsrichter: Lascara von Matera Netzwerke: 30‘ Giordani, 72‘ Torrini, 82‘ Elfmeter. Bruni Notiz: Ecken 1-6, Curcio, Sesti, Luci, Bruni und Bellini verwarnt, Brenna vom Platz gestellt, Nachspielzeit 1’+5′