Atalanta feiert sein Comeback, es steht 2:2 gegen Verona – BlogSicilia

BERGAMO (ITALPRESS) – Atalanta hat eine großartige Gelegenheit verpasst, den Rückstand auf Roma und Bologna zu verringern. Das Spiel gegen Hellas Verona endet 2:2, die Nerazzurri feierten nach zwei Toren Vorsprung in der zweiten Halbzeit ein Comeback: sechstes Unentschieden in der Liga, am Donnerstag kommt es zum Rückspiel der Europa League gegen Liverpool (Fußball). ab 21.00 Uhr). Guter Punkt für die Veroneser, die mit Empoli und Udinese gleichziehen: Am Samstag kommt es zum direkten Duell gegen die Friauler.
Sehr wenige Veränderungen und sehr hohe Konzentration. Gian Piero Gasperini setzte nach dem Sieg an der Anfield Road ein ganz konkretes Signal, indem er den starken Angriff bestehend aus Scamacca, De Ketelaere und Koopmeiners einsetzte. Verona entschied sich stattdessen für ein 4-1-4-1, wobei Dani Silva den niederländischen offensiven Mittelfeldspieler erstickend flankte. Innerhalb einer Viertelstunde, nach dem üblichen Duell in der Mitte des Spielfelds, ging Atalanta dank Gianluca Scamacca mit 7 Toren in den letzten 8 Spielen der Meisterschaft und des Pokals in Führung: Kontrolle und rechter Fuß unter der Latte und das Nerazzurri ging nach 13 Minuten sofort in Führung. Nach fünf Spielrunden, in der 18. Minute, parierte Ederson zunächst gegen Suslov, dann fand er – mit einer Vorlage von Scamacca – den Platz zum zweiten Tor. Nach dem zweiten Tor vergab die Heimmannschaft immer wieder Gelegenheiten, so dass Veronas Reaktion in der zweiten Halbzeit unvermeidlich war und innerhalb von vier Minuten sogar den Ausgleich erzielte: Lazovic schloss in der 11. Minute die Lücke, Noslin unmittelbar darauf fand den Funken früh auf Carnesecchi zum 2:2-Tor. Der Doppelpass tat Atalanta sehr weh, die Orobics konnten in keiner Weise reagieren, auch dank der Bemühungen der Europa League: Miranchuk versuchte mit allen Mitteln, den Angriff zu spielen, dann Hien über die Entwicklung eines Fußballs aus der Ecke Er erzielte den Führungstreffer, indem er ihn praktisch aus dem kleinen Strafraum heraus schoss.