Serie A, Fiorentina-Napoli 2-2: Video, Tore und Highlights

2:2-Unentschieden zwischen Fiorentina und Napoli im Franchi-Stadion am 37. und vorletzten Spieltag der Serie A-Meisterschaft. Rrahmani erzielte in der achten Minute der ersten Halbzeit den ersten Treffer für Napoli. Viola Biraghi glich in der 40. Minute aus, während M’Bala Nzola die Fiorentina in der 42. Minute in Führung brachte. In der zweiten Halbzeit, in der 57. Minute, glich Kvaratskhelia dank eines herrlichen Freistoßes aus.

Die Nachricht von Fiorentina-Napoli 2-2 (HIGHLIGHTS)

Die Gäste begannen das Spiel so gut, wie es in der 8. Minute mit Rrahmani, Kapitän des Abends, da Di Lorenzo aufgrund von Magen-Darm-Problemen ausfiel, möglich war und Martinez Quarta nach einem Eckstoß von Politano vorausging. Die Männer von Calzona spielten in der ersten halben Stunde so hervorragend, dass sie mehrmals kurz davor standen, ihren Vorsprung zu verdoppeln, insbesondere gegen Kvaratskhelia. Ausgerechnet bei einem von Dodo auf dem georgischen Offensiv-Linksaußen zurückgewonnenen Ball, bei dem sich Napoli darüber beschwert, dass der Schiedsrichter das Foul nicht geahndet hat, beginnt die Aktion, die zum Freistoß führt, den Biraghi dann in der 39. Minute zum 1:1 erzielt -1. Die Gigliati drehten das Ergebnis drei Minuten später um, als Nzola Politano erfolgreich besiegte und Meret mit seinem rechten Fuß überraschte. Der Nachteil von Napoli ist eine übermäßige Strafe für die Neapolitaner, die jedoch Gefahr laufen, zweimal das dritte Gegentor zu kassieren, beide Male durch Nico Gonzalez, wobei im zweiten Fall eine hervorragende Intervention von Meret erfolgte. Kvaratskhelia erzielte mit einem wunderschönen Freistoß ebenfalls das 2:2 (57.), 5. Minute später traf Politano den Pfosten. Im Mittelteil wird das Spiel ausgeglichen und der letzte wirkliche Ruck kommt in der 80. Minute, als Marchetti einen Elfmeter für ein angebliches Foul von Lobotka an Belotti verhängt, der von Nzola abgelöst wird, doch die von Valeri angeforderte VAR-Überprüfung ändert dann das Rennen Gedanken des Regisseurs. Der Spielstand ändert sich nicht mehr und so endet das letzte Heimspiel von Vincenzo Italiano unentschieden. Im Franchi-Stadion werden im nächsten Sommer auch die Arbeiten beginnen, die dann zum Bau einer neuen Fiesole-Kurve führen werden.

Die Anzeigetafel von Fiorentina-Napoli 2-2

Tore: 8′ Rrahmani, 40′ Biraghi, 42′ Nzola, 57′ Kvaratskhelia

FIORENTINA (4-2-3-1): Terracciano; Dodo, Vierter, Milenkovic, Biraghi (33. Minute Parisi); Arthur (42′ St. Lopez), Bonaventura; Gonzalez, Beltran (33. Minute Mandragora), Kouamé (22. Minute Ikoné); Nzola (22′. Belotti). Alles. Italienisch.

NEAPEL (4-3-3): Meret; Mazzocchi, Rrahmani, Ostigard, Olivera; Anguissa, Lobotka, Cajuste; Politano (31. Minute Ngonge), Simeone (31. Minute Raspadori), Kvaratskhelia (41. Minute Lindstrom). Alle. Calzona

Gelbe Karte: Kvaratskhelia, Cajuste, Mandragora wegen Foulspiels.

PREV Israelische Geiseln: Leichen gefunden, Shani Louk ist auch da