Lenergy Pisa Beach Soccer schlägt Sotao im Elfmeterschießen und steht im Finale des Euro Winners Cup, wo es gegen Braga antritt

PISA – Er gewinnt ein episches Sportmatch Lenergy Pisa BSder im Halbfinale des Euro Winners Cup die gefürchteten Einheimischen mit drei Toren Vorsprung besiegte ACD O Sótão und geht mit dem Ergebnis 1-4 ins Elfmeterschießen.

Der Start verlief für die Portugiesen günstig und sie führten nach der ersten Halbzeit dank Toren von 2:0 Jordan und Duarte Vivo. Ovationen aus dem überfüllten Stadion für das dritte Tor in der Folgezeit, unterschrieben Jordanien. Die Nerazzurri lagen zwar in den Ergebnissen zurück, aber nicht in der Moral und fanden die Kraft, den Rückstand aufzuholen Edson Hulk und Kapitän Stefano Marinai. Für ein Unentschieden muss man bis zum Ende des letzten Drittels warten: Denken Sie nur darüber nach Datinha Um das Gleichgewicht wiederherzustellen, passe man den Torwart kühl an und schieße dann ins leere Tor. Das brasilianische Phänomen ist der Name des Schiebetors des Spiels, der als erster Protagonist das Tor erzielte und kurz darauf nach einem vom Schiedsrichterteam nicht anerkannten Foul an Paulinho vom Platz gestellt wurde. Die Atmosphäre ist angespannt, die Luft heiß und der Nerazzurri-Kontroverse um die Schiedsrichterrichtung entbrennt schließlich: Zuerst zahlt der Athletiktrainer Giacovelli den Preis und in der Verlängerung auch Herr Marrucci, beide vom Platz gestellt. In zahlenmäßiger Unterlegenheit hält Lenergy Pisa mit und die Verlängerung gewährt keinen Pass für das Finale. Das Team, das in einer besseren mentalen Verfassung ankommt, gewinnt das Elfmeterschießen, das alle von den Nerazzurri erzielt werden Simone Marinai, Hulk, Stefano Marinai und Barsotti. Es endet mit 1:4 unter den befreienden Schreien der Protagonisten einer Show, die in der Geschichte des pisanischen Beach-Soccers ihresgleichen sucht. Kapitän Sailors und seine Gefährten gewinnen ein schwieriges und angespanntes Rennen voller Nerven und Herz, Kontroversen und Kopf, Diskussionen und mentaler Härte. Es ist ein großartiges Pisa, das inmitten von Umarmungen und Lächeln aus dem Estádio do Viveiro in Nazaré auftaucht und zum zweiten Mal in Folge beim größten Termin auf dem Dach Europas geplant ist. Für das Finale am Sonntag gegen S.C. Braga-Anführer Datinha wird ebenso wie die Hälfte des Trainerstabs disqualifiziert. Um den Traum zu verwirklichen, bedarf es dann eines epochalen Unterfangens. Das Finale des Euro Winners Cup wird um 20 Uhr live auf der Website beachsoccertv.com übertragen.

Letzte Änderung: 16. Juni 2024

PREV GdF feiert auch sein 250-jähriges Jubiläum in Taranto (VIDEO)