Der ehemalige Lecce-Spieler Hjulmand hält die Three Lions in Schach: Dänemark-England in Frankfurt endet 1:1

Dänemark Und England Über ein 1:1-Unentschieden in Frankfurt am zweiten Spieltag der EM 2024-Gruppenphase kam es nicht. Das Tor von Harry Kane in der 18. Minute wurde vom ehemaligen Lecce-Spieler Morten Hjulmand in der 34. Minute beantwortet. In der zweiten Halbzeit herrschte keine besondere Emotion, da die beiden Nationalmannschaften frontal gegeneinander antraten, es jedoch nicht gelang, die Sackgasse der ersten Halbzeit zu überwinden.

Die Geschichte der beiden Tore
Hartes Spiel für die Nationalmannschaft von Trainer Southgate, die gut startete und in Führung ging, dann aber von einer guten dänischen Mannschaft wieder eingeholt wurde. Die Herausforderung freizuschalten ist dieHurrikan Kane, der in der 18. Minute den Ball aus kurzer Distanz schießt, nachdem der dänische Flügelspieler Kristiansen zuschlägt und Walker auf dem rechten Flügel eingreift. Die Dänen sind jedoch nicht dazu bereit und erzielen in der 35. Minute mit Hjulmand den Ausgleich. Der ehemalige Lecce-Spieler, heute bei Sporting CP, durchbohrt Pickford mit einem großartigen Distanzschuss, nachdem seine Gegner im offensiven Mittelfeld den Ball schwer verloren hatten. Es ist das 1:1-Tor, mit dem die erste Halbzeit endet.

Foden trifft den Pfosten, Hojbjerg wäre kurz vor dem Tor
Startschuss und England traf sofort den Pfosten: Foden traf ihn in der 56. Minute mit einem Außenschuss, bevor Saka den Abpraller hoch abfeuerte. Watkins versucht es auf Einladung von Bellingham in der 71. Minute noch einmal, aber Schmeichel bleibt gut auf der Hut und sagt Nein. Sobald diese beiden Gefahren verschwunden sind, ist es Dänemark, das mit einem Distanzschuss von Hojbjerg, der tatsächlich nur wenige Zentimeter daneben geht, die letzte echte Torchance schafft. Nichts zu machen, das Spiel in Frankfurt endet 1:1 und die beiden Trainer teilen sich somit je einen Punkt.

Erleben Sie TMW Dänemark-England noch einmal live hier!