Hin und her unter dem Titan Bsc in Rennen 1 Il Tirreno ok

SAN MARINO. Hin und her bei „Serravalle“ in den ersten beiden Spielen. Big Mat Bsc Grosseto besiegte das Feld von San Marino im ersten Spiel mit einem großartigen 5:1-Comeback.

Der Start des Rennens wird von den Startern Pedrol und Palumbo dominiert. San Marino dank Leonardo Ferrinis Treffer im dritten Inning, aber ab dem vierten Inning übernehmen die Jungs von Stefano Cappuccini die Kontrolle über das Spiel und erzielen vier Treffer, darunter das Double von einem Punkt durch Federico Giordani und den Treffer von 2:1 durch Diego Luciani. Dieselbe Handlung im fünften Inning, als Beau Maggi Andrea Sellaroli (zuvor Single) nach Hause drängte, dann, nach dem Treffer von Ericson Leonora (3 von 4) und dem Einstieg von Baez auf die Platte, erhöhte Aloma den Opferflug im Wert von 4 -1. Im sechsten Angriff baut das Duo Sellaroli-Maggi das 5:1 aus und San Marino findet keine Antworten gegen den ehemaligen Angelo Palumbo, der seine Leistung mit nur drei Treffern zu seinem Rückstand beendet. Reliever Barreto lässt Celli im sechsten Inning an der Platte zurück und beendet die zweite Halbzeit, dann wirft er die letzten drei Läufer aus, um den Sieg zu sichern.

San Marino gewann gestern Nachmittag (11-7) und bleibt an der Spitze, am Ende eines großartigen Duells mit Big Mat Grosseto, das erst beim letzten Angriff aufgibt, nachdem es im Einzel von Di Fabio zwei erste Punkte von Diaz und Celli zurückgeholt hatte . Die Jungs von Stefano Cappuccini, die Pecci als Starter zurückholten, drehten die Situation mit Mercuris Doppelpack von zwei und Giordanis Single sofort um. Alvarez erzielt das 4:3, bevor die ehemalige Leonora den Ausgleich erzielt. Der Wendepunkt kam im 4. mit Angulos Homerun mit drei Runs und Bindis Jungs erzielten im 5. weitere drei Runs. BSC gibt nie auf: Alomas Doppelpack ist im 6. Durchgang drei Punkte wert, doch Alvarez‘ einzelner Homerun sorgt beim Seitenwechsel für den Schlusspunkt. Vierzehn Lokaltreffer, davon elf die der Rot-Weißen.

PREV DEMO KOMMT IN TURIN – AM 6. JULI DAS ERSTE TRAININGSTREFFEN, UM IN DER MUSIK ZU WACHSEN
NEXT Weltflüchtlingstag im Sozialheim „Mamadou Sy“ in Caserta, Montag, 17. Juni |