Er kommt rein, verfehlt den entscheidenden Elfmeter und versenkt Fenerbahce

ISTANBUL (Türkiye) – Albtraumabend für Leonardo Bonucci. Der ehemalige Juventus-Verteidiger war der negative Protagonist des SpielsAusscheiden von Fenerbahce im Viertelfinale der Conference League. Den Türken steht nach der Niederlage im Hinspiel in Griechenland (3:2) nichts mehr im WegOlympiakosDank des Netzwerks war es ihnen gelungen, das Gleichgewicht wiederherzustellen Kahveci bei der Eröffnung. Eine Bilanz, die die gesamte reguläre Spielzeit über anhielt. Da das Auswärtstor nicht mehr als Double zählte, ging das Spiel in die Verlängerung. In der 122. Minute, in der vollen Nachspielzeit, schickte Trainer Kartal Bonucci auf das Feld, um den Elfmeter zu schießen.

Bonucci vom Elfmeterpunkt tödlich: Fenerbahce scheidet aus

Der italienische Verteidiger, der im Januar nach einem halben Jahr bei Union Berlin zu Fenerbahce kam, bereitete die ersten neun Elfmeter vor und schoss dann den entscheidenden, den fünften: Den Gastgebern fehlte der Spezialist Tadic und das ehemalige Rom Unterder ebenfalls während des Spiels (in der 85. Minute) eingewechselt wurde, während Olympiakos seinen Schuss aus elf Metern verfehlte El Arabi Und Rodinei. Bonucci, der in drei Monaten nur sieben Einsätze zwischen der Super Lig und der Conference League (zehn, wenn man den nationalen Pokal hinzurechnet) hatte, hätte die Serie bis zum bitteren Ende durchhalten können, war aber vom Gasttorhüter hypnotisiert Tzolakis der die Richtung seines Schusses verstand und ihn parierte, wodurch im gesamten Stadion von Istanbul Stille herrschte und Mendilibars Team das Halbfinale bescherte.