Die Rossoblù gewinnen das Scudetto-Finale

Dort Rom verliert das Finale Unter 18 gegen das Genua. Die Tore des Rossoblù reichen aus Venturino Und römischwas ihnen den Sieg im Scudetto bescherte.

Nachricht

90’+5 – Beende die Herausforderung. Genua gewinnt.

83′ – Litti wurde nach dem Elfmeter vom Platz gestellt.

82′ – Romano punktet, Genua geht mit 2:0 in Führung.

81′ – Elfmeter für Genua. Foul von Della Rocca (am Ende der Aktion verwarnt) an Grossi.

76′ – Consiglio übertrifft sich erneut und nimmt Levak die Chance zum 1:1.

75′ – Mlakar wechselt anstelle von Obleac zu Roma.

74′ – Nardozi! Consigli blockt den Ball und verhindert mit einem Kopfball, dass der Giallorossi-Angreifer punktet.

60′ – Außerhalb von Solbes, innerhalb von Della Rocca in Roma.

59′ – Eine weitere unglaubliche Chance für Roma. Ivkovic wird von Solbes bedient, doch vor dem Tor schießt er hoch.

56′ – Sensationelle Chance für Solbes: Nach einigen abgewiesenen Versuchen verschlingt der argentinische Stürmer das Tor mit einem hohen Schuss ins leere Tor.

50′ – Genua rückt vor und findet aus günstiger Position fast einen Schuss.

46′ – Die zweite Spielhälfte beginnt.

Zweite Hälfte

45’+1 – Die erste Hälfte des Spiels endet.

45’+1 – Tor von Venturino, der von außerhalb des Strafraums schießt und Kehayov besiegt. Genua liegt 0:1 vorne.

42′ – Gewaltanschlag aus der Ferne für Roma! Der gegnerische Torwart schickt den Ball in die Ecke.

39′ – Kehayov lässt den Ball in einer Ecke entkommen. Der Torwart der Giallorossi ist gefährdet.

36′ – Genua steht kurz vor dem erneuten Torerfolg: Der Ball durchquert den gesamten Strafraum von rechts und niemand schafft es, ihn zu treffen.

26′ – Gelbe Karte auch für Venturino.

23′ – Mirra warnte.

21′ – Nervenkitzel für Roma. Nach einem Schuss bleibt der Ball im Strafraum stehen, aber keiner von Genua schafft es, den Ball zu erreichen. Die Verteidigung fegt.

18′ – Riesenchance für Ekhator: Der Angreifer schießt am Giallorossi-Tor vorbei.

13′ – Feola ganz nah am 1:0! Der Giallorossi-Spieler erreicht den Ball aus wenigen Schritten nicht, so dass es 0:0 steht.

3′ – Nardozi versucht es, Consiglio widersetzt sich. Erster Klingelton für Roma.

1′ – Das Spiel beginnt im Del Conero.

Voraussichtliche Aufstellungen

Genua: Beraten; Sancinito, Ahanor, Deseri, Arata, Barry, Dodde, Fazio, Ekhator, Romano, Venturino