schlug Österreich beim Debüt. Er schießt ein Eigentor

Viel Aufwand, aber die ersten drei Punkte für die Frankreich von Didier Deschamps, die Österreich bei ihrem EM-Debüt dank eines Eigentors von Wober in der 38. Minute der ersten Halbzeit mit 1:0 besiegten. Hervorragende Leistung der Nationalmannschaft Rangnickwas vielleicht etwas mehr verdient hätte.

Wer ein Spiel ohne Geschichte erwartet hatte, wurde mit Sicherheit enttäuscht, da die Ausgeglichenheit in der gesamten ersten Halbzeit vorherrschte. Kylian war sofort gefährlich Mbappé, mit einem scharfen Rechtsschuss von der Außenkante, der in den ersten Minuten knapp am Tor vorbeiging, aber mit der Zeit machte Österreich den Eindruck, als könne es mit den Vize-Weltmeistern mithalten, indem es geordnet verteidigte und es versuchte Von den Seiten von Maignan aus ist zu sehen, dass er den Transalpines schaden und die Führung übernehmen wird. Die gefährlichste Chance der ersten Halbzeit erspielte sich Rangnicks Mannschaft, wobei der Milan-Torhüter mit einer großartigen Parade gegen Baumgartner, die Sabitzer perfekt bediente, das Schlimmste verhinderte. Als die Gefahr vorüber war, fiel das Tor, das die Sackgasse durchbrach. Mbappe sorgte auf der rechten Seite für Panik, indem er den Ball in die Mitte brachte und ein sensationelles Eigentor von Wober ausnutzte, der versuchte, vorherzusagen Griezmann Er schlug seinen Torwart.

In der zweiten Halbzeit änderte sich an der Handlung des Spiels nicht viel, da die Nummer 10 der Franzosen einen sensationellen Ball verfehlte: einen perfekten Wurf Rabiot der Mbappé vor den Torwart brachte, aber im Moment des Abschlusses öffnete der neue Spieler von Real Madrid die Platte zu weit und schickte sie unglaublich weit. Im Laufe der Minuten machte Frankreich nie den Eindruck, am Ball zu sein, und Österreich versuchte, den Ausgleich zu erzielen, schaffte es aber nicht. Nach 9 Minuten Nachspielzeit ertönte der Schlusspfiff und die Franzosen gewannen.

ZURÜCK ZUR STARTSEITE

PREV Fürstentum Monaco: Welche Strategie zur Förderung der reibungslosen Mobilität von Mitarbeitern des öffentlichen Sektors?
NEXT Verstappen-Norris, Unfall beim GP von Österreich, was passiert ist: Niederländer bestraft