Der Punkt im Halbfinale der zweiten Kategorie der Veneto Trophy: Aurora Marchesino ist im Finale!

Gestern Abend wurden auch die Rückspiele des Halbfinales der Veneto Trophy der zweiten Kategorie ausgetragen, bei denen Aurora Marchesino von Trainer Enrico Cannavò durch einen Auswärtssieg das Finale erreichen konnte. Gestern stürmten die Gelb-Blauen von Präsident Nicola Riolfi das Spielfeld der Isola Castelnovo und besiegten die lokale Mannschaft von Trainer Massimo Bassan mit 1:0. Es war vom ersten Teil an ein spannendes und ausgeglichenes Spiel, in dem die Mannschaften vor allem im Mittelfeld lernten und gegeneinander kämpften, Marchesino in der Verteidigung und im Mittelfeld immer rockig war und zu schnellen und giftigen Gegenangriffen fähig war, die Vicenza-Mannschaft hingegen zielte auf das Gut, ich spiele mit dem Ball am Boden, aber es ist nicht sehr effektiv, da im Tor von Veronese keine Schüsse auf das Tor erfolgen. Gegen Ende der ersten Halbzeit wächst Aurora und bringt den Schwerpunkt der Mannschaft nach vorne, indem sie versucht, mit verschiedenen Flanken und zentralen Spielzügen offensiver zu agieren. Aurora Marchesino ging in der 40. Minute der ersten Halbzeit durch einen Freistoß im Mittelfeld in Führung. Ein Schuss von Nicola Danese von außerhalb des Strafraums landet in der oberen Ecke und beim Abpraller findet Avesani Valerio Manzini, der das 1:0 erzielt.

Isola Castelnovo versuchte in der aggressiven zweiten Halbzeit mit allen Mitteln den Ausgleich, war aber nie wirklich gefährlich. Aurora Marchesino erwies sich als zielstrebigere, selbstbewusstere und konkretere Mannschaft. Bemerkenswert in der 35. Minute waren eine Latte von Isola und zwei verpasste Möglichkeiten beim Konter von Aurora Marchesino. Am Ende gab es auch zwei Chancen für das Vicenza-Team mit dem letzten Wunder von Girlanda, die das veronesische Team rettete und ein Elfmeterschießen verhinderte. Insgesamt hatte Aurora Marchesino den Einzug ins Finale verdient und erwies sich als eine konkretere und ehrgeizigere Mannschaft, vielleicht mit weniger gutem Spiel, aber sicherlich reifer. Isola Castelnovo ist eine nette Mannschaft mit interessanten jungen Spielern, die gut spielen, am Netz aber oft ineffektiv sind. Im anderen Rückspiel der Veneto Trophy der zweiten Kategorie schied Colli Euganei gegen Altobello Aleardi Barche mit einem 2:2 nach dem 0:1 im Hinspiel aus und daher treffen die Venezianer am 24. April im Finale auf die Veroneser Gelb-Blauen von Herrn Enrico Cannavò.

PREV Legnano Basket, es ist Zeit, sich endgültig zu verabschieden und an die neue Saison zu denken
NEXT Die Liga gegen den Präsidenten von Anpi: „Verwerfliche Aussagen“. Die Antwort: «Sie manipulieren die Geschichte»