Modena

4

pro Vercelli

0

MODENA: Leonardi, Gandolfi, Olivieri (36. Minute Vicini), Teresi, Ori, Casani, Barozzini (6. Minute Molara), Moratti, Brasili (29. Minute Zidouh), Ghillani (35. Minute Waibl), Oliva (29. Minute) St. Paglia). Alle. Mandelli. PRO VERCELLI: Ghisleri, Ricotti (37′ St. Bahadi), Casazza, Iaria, Gallina (35′ St. Ujka), Mouhmadou, Cirillo, Rutigliano, Marotta (27′ St. Rizzo), Bazzan (8′ St. Peinetti), A. Sow (27′ st Q. Sau). Alle. Melchiori.

Schiedsrichter: Bozzetto aus Bergamo

Tore: 22′ durch Oliva, 31′ durch Elfmeter und 25′ durch Ghillani, 40′ durch Zidouh.

Hinweise: ca. 800 Zuschauer. Winkel: 4-7. Gebucht: Oliva, Ricotti, Iaria. Guadalupi, Rutigliano, Leonardi, Ghillani. Erholung: 2′ p,t, 0′ st

Mission in Savignano sul Panaro erfüllt. Das Team Modena Primavera sicherte sich vor großem Publikum (ausverkauftes Vicini-Stadion in Savignano) und mit Carlo und Matteo Rivetti auf der Tribüne zusammen mit dem Leiter des Jugendbereichs und nun neuen Manager Andrea Catellani das Ticket für den Aufstieg in Primavera 2 und sublimiert so eine großartige Saison.

In diesem Rückspiel gegen Pro Vercelli hätte nach dem 1:1 im Hinspiel ein weiteres Unentschieden für die jungen Kanaren reichen können, aber die Mannschaft spielte auf Sieg und dominierte am Ende die Piemontesen, die nun auf jeden Fall ein weiteres Unentschieden haben werden Playoffs zur Verfügung, um den Aufstieg selbst zu versuchen. Die Mannschaft von Paolo Mandelli hatte stets die volle Kontrolle über das Spiel, der Sieg war bereits in der ersten halben Stunde gesichert. Es war Oliva, die in der 25. Minute den Ball eröffnete, indem sie Ghisleri von außen schlug, und sechs Minuten später gewann dieselbe Nummer elf einen Elfmeter, den Ghillani verwandelte. In der zweiten Halbzeit versuchte ein willensstarkerer Profi, der aber weit entfernter mit der glänzenden Mannschaft des Hinspiels verwandt war, zu reagieren, aber abgesehen von zwei persönlichen Aktionen von Rutigliano war Leonardi nicht in großer Gefahr. Tatsächlich war es Modena, der erneut traf, als Ghillani in der 75. Minute einen unsicheren Ghisleri besiegte, bevor es fünf Minuten vor Schluss mit einem Diagonalschuss des eingewechselten Zidouh zum 4:0-Endstand kam.

„Glückwunsch an die Mannschaft, denn – Mandellis Worte – wir waren in der schlechtesten mentalen Verfassung: Nach einer Meisterschaft wie dieser trafen wir auf ein starkes Team. Wir hatten alles zu verlieren. Vor allem die Jungs hatten ein bisschen einen „kurzen Arm“. Vercelli, aber ich habe ihnen vor dem Spiel gesagt, dass ihre Chance letzten Samstag sei und heute – gestern, Ed – unsere sei.“

Alessandro Bedoni

PREV Orangefarbener Fußball, hier ist Pistoia FC, der wieder von vorne beginnt
NEXT INTERNATIONAL TENNIS CASERTA, TEICHMANN WIRD ARAGOSA LOS, BABOS KO. DIE ERGEBNISSE DER ERSTEN RUNDE – AppiaPolis – Nachrichten in Echtzeit