PLAYOFF UNTER 15 | FRANCAVILLA-PERUGIA 3-0 | AC Perugia Calcio

Francavilla Fontana, Sonntag, 2. Juni 2024 – 11 Uhr – Sportzentrum „Giovanni Paolo II“ – Rückspiel des U15-Playoff-Viertelfinals

VIRTUS FRANCAVILLA: Fontanarosa, Di Noi (22. Minute Corvino), Gatto, Panarelli (29. Minute Fedele), Distante, Parisi (22. Minute Blasi), Ettore (20. Minute Raffo), Miccoli, Catapano (29. Minute Diofebo), Celentano (29. Minute Greco), Nisi (20. Minute Desiate). Verfügbar: Bimbola, Pecere. Alle: Montesardi

PERUGIA: Cataldo, Pelli (1. Minute Rosati), Auricchio, Lalleroni (19. Minute Seppoloni), Santillo (1. Minute Ulivieri), Olimpieri, Meyou (22. Minute Sabatino), Bosi (29. Minute Burnelli), Pascucci (19. Minute) St. Bendini), Fahmi (1′ St. Castroreale). Verfügbar: Arcioni, Castellucci. Alle: Kratzer

SCHIEDSRICHTER: Abschnitt Giuseppe Lascaro Matera (De Marzo, Grimaldi)

NETZWERKE: 31′ St und 28′ St Catapano (V), 35′ St Corvino (V)

FRANCAVILLA FONTANA – Die Niederlage im Rückspiel des Playoff-Viertelfinals für die Jungs von Herrn Raschi, die auswärts gegen Virtus Francavilla mit 0:3 verloren, verabschiedete sich aus dem Wettbewerb.

In der ersten Halbzeit starteten die Gastgeber gut und nach 24 Minuten erzielten sie mit Celentano ein Tor, das Tor wurde jedoch wegen Abseits nicht anerkannt. Dito, nach ein paar Minuten gelang Meyou auch ein Tor, wurde aber sofort im Abseits gestanden. Francavilla greift ununterbrochen an und trifft mit Celentano den Pfosten, doch wenige Minuten später erzielt Catapano den Führungstreffer. Perugia gibt nicht auf und schafft zwei hervorragende Spielzüge, schafft es aber nicht.

In der zweiten Halbzeit war die Heimmannschaft immer noch nah dran, ein Tor zu erzielen, aber Cataldos Parade hielt die Hoffnung der Rot-Weißen am Leben. Kurz darauf ist Meyou der Protagonist einer tollen Einzelaktion, doch seine Diagonale geht knapp daneben. In der 28. Minute gelingt es Catapano, seinen Vorsprung mit einem Wurf von hinten und seinem persönlichen Doppelpack zu verdoppeln. Wenige Minuten später beendet Corvino das Match.

Hier endet die rot-weiße U15-Saison, eine Saison, die auch dank der Arbeit des gesamten technischen Personals und des Engagements der Jungs positiv verlaufen ist.

PREV Antonio Frascadore: „Ich erzähle Ihnen vom BCT Festival von Benevento“