Roma startet als Sechster: Sieg über Pro Calcio Tor Sapienza

ROM – PRO CALCIO TOR SAPIENZA 6-0

ROM Pizzarelli Gomez 6, Fatale 6, Sediari 6, Polidori 6, Cutini 6, Bacchi 6, Meo 6, Scrofani 7 (16. Facci 6), Rizzardi 8, Monti 7 (10. Giannelli 7), Filippi 6 BANK Geliebte, tut es TRAINER Ippoliti

PROFUSSBALL TOR SAPIENZA Pedullà 5,5, Preziosi Di Nicola 5,5, Pellegrini 5,5, Ferrazza 5,5, Palombi 5,5 (32. Manzocchi sv), Guerrini 6, Screpante 6 (20. Serra 5,5), Innocenzi 6, Montano 6, Calizza 6, Carnabuci 6 (14′ st Manta 6) BANK Colaone, Benedicenti, Manzocchi, Lassued, Armeni, D’Angelo TRAINER Anselmi

MARKIERUNGEN Rizzardi 21′ und 25′, Monti 11′, Giannelli 19′ und 29′, Cutini 22′

SCHIEDSRICHTER Rossi aus Ciampino

NOTIZ Gewarnt Monti, Scrofani, Bacchi, Screpante

Winkel 2-4 Abseits 0-3 Empf. 1’pt-3’st

Das Spiel zwischen Roma und Pro Calcio Tor Sapienza endet mit einem 6:0-Ergebnis. Nach 90 Sekunden gelingt es Innocenzi, einen Ball aufzuheben und auf das Tor zu schießen, den Pizzarelli Gomez zur Ecke klärt. Nach 10 Minuten ist Rizzardi sehr gut darin, Scrofani zur Seite zu bedienen, aber der Querschuss der Nummer 8 erweist sich als nicht effektiv. Eine Minute später erhält Monti einen Ball von der Außenkante und versucht Pedullà aus der Distanz zu überraschen, doch die schwarz-grüne Nummer 1 flüchtet in die Ecke. Beim Turnaround an der Spitze lässt Montano seine Gegner hinter sich und sieht sich Pizzarelli Gomez gegenüber, der seinen Gegner hypnotisiert. In der 21. Minute schießt Rizzardi den Führungstreffer: Die 9 der Giallorossi wird bis zum Anschlag gut bedient, überspringt den Torwart und schießt ihn ins Netz. Zwei Minuten später probiert Ferrazza den großen Schuss mit einem Freistoß aus großer Distanz, den Pizzarelli Gomez kontrolliert und in die Ecke lenkt. In der 25. Minute schießt Rizzardi erneut ein Tor ähnlich dem ersten, indem er die Lücken des Gegners ausnutzt und den Torwart für das zweite Tor vorwegnimmt. Kurz darauf versucht Calizza eine Serpentine vom Rand und dann den Abschluss von oben, doch der Schuss geht hoch. Die zweite Halbzeit beginnt mit einer schönen Chance für Cutini nach einer Ecke, der nach innen zieht, um einen Kopfball zu versuchen, aber das Ziel verfehlt. Kurz darauf kommt Monti aufs Tor, doch ein schöner Flachausgang von Pedullà stoppt ihn. In der 7. Minute schafft Rizzardi noch Platz zwischen seinen Gegenspielern, schießt aber am Rand vorbei. In der 11. Minute erzielte Monti ein großartiges Tor aus der Distanz und schlug Pedullà, der es kaum berührte. In der 18. Minute erobert Giannelli den Ball zu drei Vierteln zurück und probiert einen Schuss, der sich allerdings als ungenau erweist, doch nach einer Minute erzielt er mit einem herrlichen Curling-Schuss das 4:0. In der 22. Minute nahm Cutini einen Ball der gegnerischen Abwehr auf und punktete mit einem unprätentiösen Schuss von der Außenkante. Nach einer halben Stunde steht Giannelli Pedullà gegenüber und schlägt ihn zum sechsten Mal.