Trastevere gleichauf mit Atletico Torrenova: Tarantinos Elfmeter war entscheidend

ATLETICO TORRENOVA-TRASTEVERE 2-2

ATLETICO TORRENOVA Tramontana 6,5, Albertini 6,5, Vokaj 6 (8. Vitiello 6,5), Politi 6 (20. Piccirilli 6,5), Bronzini 7, Fiorina 6, D’Andrea 6 (8. Cimino 6,5), Fiorelli 6 (8 Sbardella 6,5), Maglione 6, Ariegbeomah 6, Mauti 6 (12. De Angelis 6,5) BANK Raponi TRAINER Santodonato

TRASTEVERE Di Ciommo 6,5, Migliori 6,5 (25. Pievani 6,5), Fronduti 7 (5. Olvito 6,5), Manzone 6,5 (25. Ricco 6,5), Paniccia 6,5, Napolitano 6,5, Gravina 6,5 ​​(18. Brunetti 6,5), Tarantino 7, Alessandro 7 (8. Rocchi 6,5), Bertucci 7, Giusti 6,5 (25. Carezzi 6,5) BANK Bertuccio, Moroni TRAINER Tajarol

MARKIERUNGEN Alessandro 15. Punkt (T), Bronzini 15. und 33. (A), Tarantino 42. (T)

HINWEISE Gewarnt Cimino, Maglione, Ariegbeomah, Pievani Winkel 2-2 Abseits 0-1 Empf. 7

Nach dem Spiel zwischen Honey Soccer City und Fonte Meravigliosa, das 2:0 endete, standen sie sich in der Gruppe A in einem langen Duell gegenüber, das 2:2 endeteAtletico Torrenova und das Trastevere. Das Team von Santodonato drängt von den ersten Spielminuten an nach vorne, aber das amarantweiße Team ist ebenso hungrig und schafft es dank Nummer 9, Alessandro, in der fünfzehnten Minute die Pattsituation zu überwinden Paul. Atletico Torrenova gibt nicht auf und versucht, das Spiel wieder unentschieden zu machen, schafft es aber nicht, durchzukommen. Der Druck der Mannschaft in der schwarzen Uniform nimmt jedoch in der zweiten Halbzeit zu und nach mehreren Gelegenheiten verringert sich der Abstand zu den Rivalen: Tatsächlich ist der Versuch von Trastevere, den Angriff zu stoppen, indem er den Gegenangriff der Rivalen mit einem Eckball abschließt, erfolglos , Bronzini bestraft das Weiß-Amaranth-Team. In der einunddreißigsten Minute vergab Ariegbeomah die Gelegenheit zum 2:1, ein Fehler, den die Nummer 14 nicht machte, der alle hinter sich ließ und vor dem Torwart nur seinen persönlichen Doppelpack erzielte. Das Spiel scheint mit einem Sieg für Atlético zu enden, doch im allgemeinen Chaos, das in der Nachspielzeit ausbricht, spricht der Schiedsrichter einen Strafstoß für Trastevere: Der Kapitän geht zum Elfmeterpunkt Tarantino Wer hat nicht Unrecht. Für die Rivalen bleibt keine Zeit mehr, sich von dem Fehler zu erholen, zwischen den Protesten auf und neben dem Spielfeld ertönt der Schlusspfiff.

PREV Auf dem Transfermarkt von Mailand kommt eine schreckliche Nachricht: Alle Pläne für den Sommer werden abgesagt
NEXT Mercato Trento, Kader revolutioniert mit Tabbianis 4-3-3: Hier ist, wer starten wird