Cairese-Terni 4-2. Das Unternehmen wird in 8 Tagen benötigt

Terni besiegte in Kairo Montenotte im Hinspiel des Play-off-Finales, das darüber entscheidet, wer in der nächsten Saison in der Serie D spielen wird.

Die Gastgeber setzten sich mit 4:2 durch. Dieses Ergebnis zwingt Borrellos Team dazu, das für Sonntag, den 16. Juni, geplante Rückspiel zu gewinnen, zumindest mit einer Differenz von zwei Toren (2:0 oder 3:1 würden die Rossoverdi befördern, die auswärts mehr Tore erzielt haben). Ein 4:2 würde zu einer Verlängerung führen und ein 5:3 wäre zugunsten der Gäste. Es versteht sich von selbst, dass ein Sieg mit einer Differenz von mehr als 2 Toren Terni auf jeden Fall in die Serie D befördern würde. Deshalb bedarf es einer Leistung, der letzten einer schönen Saison, um sie außergewöhnlich zu machen.

Die Ziele. In der ersten Halbzeit (2:0) trafen Sassari in der 20. Minute und Sogno in der 36. Minute für die Gastgeber.

In der zweiten Halbzeit schloss Romeo in der 16. Minute die Lücke und korrigierte Pacillis Freistoß per Kopf.

Die Freude wurde sofort ausgelöscht, eine Minute später durch Silvestri, der Cunzi mit 3:1 besiegte

Eine weitere Minute vergeht und Terni verkürzt erneut, diesmal mit Bagnato, der sehr gut darin ist, einen Ball innerhalb des Strafraums zu kontrollieren und zu beenden.

In der 26. Minute eroberte Cairese durch einen schönen Kopfball von Sogno die Doppelführung zurück. Es ist das Tor, das zum 4:2 führt.

Das Ergebnis wird sich nicht mehr ändern.

PREV Campi Flegrei, wird es möglich sein, Erdbeben vorherzusagen? Der Zusammenhang zwischen Zittern und den verschiedenen seismischen Strukturen der Caldera wurde identifiziert