CM – Antares Latina gewinnt Spiel 1, der Aufstieg in die Serie B wird am Samstag, den 22. in Acilia entschieden

ANTARES SCHWIMMEN LATINA – VILLA AURELIA ROM 11 – 8 (4-4; 3-1; 1-2; 3-1) Arb. Herr. Femian

Antares: Abballe, Veglia 2, Chemello 2, Fedeli, Comuzzi 3, Meccariello, Tempera, Zonta, Troiso, Zamperin 3, Fava, Guriuc 1, Viccione. Tpv: Mauro Gubitosa.

Villa Aurelia: Defedilta, Fioravanti, Capponi, Agnolet 3, Colletti, Curcio 1, Annigoni, Paris, Biancolilla 3, Maggi, Pacciani, Ferri, Verna 1. Tpv: Coat Andrea.

Sup: Antares 1/7, Rig 0/1 falsch von Comuzzi; Villa Aurelia 3/8.

Ein exzellenter Antares schlägt Villa Aurelia in Spiel 1 der Play-offs der Serie C um den Aufstieg in die B-Serie mit 11 zu 8. Die Athleten von Mauro Gubitosa spielten das Spiel mit einer kompakten Verteidigung und schnellen Kontern und gingen in der ersten Halbzeit mehrmals doppelt in Führung, 2 zu 0, 3 zu 1 und 4 zu 2, mit Toren von Veglia, Chemello und einem Doppelpack von Zamperin. Mit drei Toren in Folge verbesserte sich Villa Aurelia auf 5:4, aber die Herzen der Jungs von Präsident Bruno Davoli waren stark genug, um das Ergebnis dank Comuzzis Doppelpack und Veglias zweitem Tor, 7:5, zur Halbzeit zunichtezumachen. Die Rossoblù gingen mit einem Treffer von Guriuc im dritten Drittel ebenfalls mit 8:5 in Führung, das jedoch dank der Tore von Agnolet und Biancolilla mit 8:7 endete. Das letzte Viertel war ein Wirbelsturm der Emotionen; Auf Comuzzis spektakuläres Distanztor mit 9 zu 7 antworteten die Römer mit 9 zu 8, dann fand Leo Chemello den Joker von 10 zu 8 und nach Comuzzis gescheitertem Elfmeter gab Leo selbst Zamperin den Ball mit einer herrlichen Vorlage für die letzten 11 bis 8.