Der verrückte Lucchese gewinnt ein Comeback und startet im Play-off-Rennen neu

Pesaro, 28. März 2024 – Lucchese holt drei entscheidende Punkte für das Playoff-Rennen und gewinnt ein Spiel gegen Vis Pesaro, die für die Rossoneri nicht in den besten Voraussetzungen waren. Wochenmitteschicht für den Pantera, das Vis Pesaro gegenübersteht. Die Rossoneri haben die Heimniederlage am Sonntag gegen Tabellenführer Cesena hinter sich und sind auf der Suche nach wichtigen Punkten für die Playoff-Zone. Gorgone muss auf Gucher und Disanto anstelle von Astrologe und Guadagni verzichten.

Die Rossoneri starteten stark in der 2. Minute mit einem schönen Steilpass zu Guadagni, der sich gut hineinschlüpfte und mit dem linken Fuß Neris erste Parade des Spiels forderte. Auch Yeboah probiert es, in der 4. Minute bedient Rizzo Pinna, aber der Abschluss endet bei den Sternen. Lucchese nutzt die Vertikalisierungen gut aus, aber Vis Pesaro weiß nicht, wie er aufpassen soll, und fordert Chiorra in der 23. Minute direkt mit einem Freistoß von Peixoto auf, diesen über die Latte abzuwehren. Die Gastgeber gingen in der 26. Minute durch Di Paola in Führung, der direkt nach einem Freistoß über die Absperrung flog und Chiorras Hände beugte. Lucchese kehrte nach einem Moment der Unordnung mit Karlsson, der in der 30. Minute die Möglichkeit hatte, die Führung zu verdoppeln, in der 31. Minute mit Guadagni nach vorne zurück, doch die Marche-Abwehr zog davon.

Der Ausgleich der Rossoneri gelang in der 34. Minute durch Rizzo Pinna, der Neri von der Strafraumgrenze aus mit einem unhaltbaren Rechtsschuss besiegte. In den Schlussminuten hat Zagnoni die Chance, sein Team wieder in Führung zu bringen, doch sein Kopfball geht knapp daneben. In der zweiten Halbzeit ging Lucchese in der 2. Minute durch Tiritiello in Führung, der einen Rebound ausnutzt der rot-weißen Abwehr und feiert damit seine zweihundert Profieinsätze. Vis Pesaro versucht mit aller Kraft den Ausgleich herbeizuführen und probiert es mit Pucciarelli in der 25. Minute und Molina in der 35. Minute, doch Chiorra rettet. Das Spiel endete endgültig in der 39. Minute durch Yeboah, der den dritten Treffer erzielte. Und jetzt müssen wir über das Derby am Montag, 8. April, in Porta Elisa gegen Arezzo nachdenken.

VIS PESARO-LUCCHESE 1-3: DER ERGEBNISBLATT

VIS PESARO (3-4-2-1): Neri, Tonucci (43′ Punkte Mattioli), Zagnoni, Rossoni, Peixoto (32′ Punkte Kemayou), Di Paola, Valdifiori (12′ Punkte Obi), Rossetti; Pucciarei, Nicastro (12′ st Molina); Karlsson. (Verfügbar: Polverino, Nina, Pecile, Ceccacci, Loru, Foresta, Mamona, Bastianelli, Iervolino, Gulli, Da Pozzo). Banker-Anhang.

LUCHESE (4-3-3): Chiorra; Quirini, Tiritiello, Benassai, Sabbione; Tumbarello, Astrologe (28′ st Alagna), Cangianiello; Guadagni (26. Minute Russo), Yeboah (43. Minute Magnaghi), Rizzo Pinna. (Verfügbar: Coletta, Berti, Perotta, Toma, Fedato, Djibril, Fazzi, Ndiaye, Magnani). Alle. Gorgon.

Schiedsrichter: Baratta di Rossano.

Tore: 26′ Punkt Di Paola, 34′ Punkt Rizzo Pinna, 2′ Punkt Tiritiello, 39′ Punkt Yeboah.

Anmerkungen: Ecken 3-3; Warnungen Yeboah, Gorgone, Sabbione, Yeboah, Peixoto und Pucciarelli; Wiederherstellung 3′ M und 4′ M; Gelände in gutem Zustand und angenehmer Abend trotz Wind; Die Anwesenheit der Lucchese-Fans war gut.

Alessia Lombardi

PREV Altroconsumo: vegane, mediterrane vegetarische Ernährung, welche ist die nachhaltigste?