Vicenza gewinnt und fliegt ins Play-off-Finale

Darüber hinaus zehntausend Menschen auf der Tribüne von Menti für das Rückspiel der Play-off-Halbfinals. Vicenza in nützlichen Serien von 21 Spiele, 14 Siege und sieben Unentschieden, die letzte Niederlage datiert vom 20. Januar. Nur ein Sieg in den letzten acht Auswärtsspielen für dieAvellino, frisch aus zwei aufeinanderfolgenden Knockouts gegen Taranto und Catania. Auf die Plätze, los geht’s, die Gastgeber sind kurz davor, in Führung zu gehen. Auf Vorschlag von De Col verfehlt Ghidotti den Abgang, Proias Kopfball landet oben an der Latte. Eine Handvoll Minuten und der Vorsprung der Rot-Weißen kommt. Della Morte tut alles, sät Panik in der Nachhut von Irpinia und bringt Ghidotti in die lange Ecke. Meisterhaftes Tor der offensive Mittelfeldspieler von Stefano Vecchi und Menti regelrecht im Delirium. Vicenza dominiert das Spielfeld und steht kurz davor, die Führung zu verdoppeln, als Pellegrinis Diagonalschuss am Boden verloren geht.

Avellino ist auch mit Patiernos rechtsfüßigem Gegensprung zu sehen, der von Confente in die Ecke gehoben wird. Venezianischer Torwart, der sich kurz darauf bei Palmieros Diagonal-Volleyschuss wiederholt. In der zweiten Halbzeit stellt Avellino mit Gori erneut eine Gefahr dar, aber Confente ist nicht überrascht. Die rot-weiße Nummer eins ist einfach sensationell, wenn er das Tor rettet und nach Frascatores Kopfball das Ergebnis erzielt. Nachdem Vicenza der Gefahr entkommen war, verdoppelte es seinen Vorsprung. Die Abwehr der Gäste vergisst Costa, der mit dem linken Fuß einen Volleyschuss zum 2:0 schießt. Tolle Koordination der rot-weißen Mannschaft, und Ghidotti hat nichts zu tun. Es scheint vorbei und stattdessen wird das Spiel in der 72. Minute erneut eröffnet, als Ronaldo auf Frascatore eingreift. Strafe, Patierno zeigt sich beim Schlagen und macht keine Fehler. Unmittelbar danach kommt es zu einer Schlägerei, die dem Golemic-Verteidiger die Rote Karte kostet. Die Nervosität steigt und nach Armellinos Schlag gegen Costa ist die zahlenmäßige Parität wiederhergestellt. Die letzte Emotion in der siebten Nachspielzeit, als der gewohnte Confente den Zug von Patierno zur Ecke hebt. Stolz reicht Avellino nicht aus Vicenza gewinnt 2 zu 1 und fliegt ins Play-off-Finale.

PREV Die italienischen Medien verstärken Vorurteile und Stereotypen gegenüber Roma
NEXT Castrovillari arbeitete jeden Tag von 4 bis 20 Uhr: Ein 57-Jähriger wurde wegen Ausbeutung angezeigt