Catania und Benevento rücken vor. Eliminiere Casertana und Taranto

Die Rückkehr der zweiten Runde der nationalen Playoffs belohnt vier von fünf gesetzten Spielern: Sie kommen weiter Catania, Benevent, Vicenza Und Carraresewährend Juventus NexGen nimmt es heraus Casertana der auch das Hinspiel auswärts gewonnen hatte.

Der Catania übersteht die Runde unter tausend Leiden, obwohl er in der zweiten Halbzeit mehrere Chancen verpasst. L’Atalanta U23 Gewinnt 1:0 zum Maximinus mit dem Kopfball in der Nachspielzeit Hölle, aber es ist der Ätna, der als Spitzenreiter aufsteigt. Die Leistung des Torhüters aus Catania war außergewöhnlich Furlanmehrfach entscheidend gegen Capone, Ghislandi und Cisse, während Catania bei den Treffern von Tello (zum 0:0) und Castellini (am Ende) stoppte.

Das alles passiert in der ersten Viertelstunde dazwischen Benevent Und Triestinawobei die Samniten die zerrissen 2-1 Comeback und Qualifikation auch dank des 1:1-Unentschieden im Hinspiel. Malomo Schon nach drei Minuten friert der Kopf ein Kräftigaber Benevento reagiert wie eine tolle Mannschaft und glich in der 9. Minute mit einem herrlichen Linksschuss aus Geliebter Ciciretti. Gerade mal sieben Minuten vergehen und in der 16. Minute der Klassenerhalt von 2005 PerlingieriStürmer der Sannita Primavera, feuert einen kraftvollen Schuss von der Kante ab, der in die Ecke geht und seinem Team die Qualifikation beschert.

Sensationeller Zusammenbruch von Casertana der sich nach dem 1:0-Auswärtssieg im Hinspiel vor dem verbeugt Juventus nächste Generation. Die Bianconeri dominieren bei Pinto und sie gewinnen 3-1 Dank der Ziele von Sekulow, Cerri Und Krieg. In vollständiger Genesung verkürzt er die Distanzen PaglinoDoch damit nicht genug: Casertana ist der einzige Topgesetzte, der das Rennen um den Aufstieg vorzeitig verlässt.

Auch gelöscht Tarent Wer bleibt auch im vierten Spiel dieser Playoffs ohne Tor: al Vicenza das ist genug 0-0 nach dem 1:0 im Hinspiel den Einzug in die zweite Runde zu ermöglichen. Spiel beendet, wenige Torchancen, aber die Torhüter sind entscheidend Confente Und Vannucchi mit Paraden gegen De Marchi und Della Morte.

Schließlich ist der Sieg nutzlos 2-1 des Perugia im Haus von Carrarese: Die Gelb-Blauen kommen durch den 2:0-Sieg im Hinspiel weiter. Umbrer vorne mit Lysegleich Panik und der Siegtreffer wurde in der 93. Minute erzielt Sylla.