Fußball: Costa d’Amalfi schlägt Bisceglie und schafft den historischen Aufstieg in die Serie D

Historische Werbung für Amalfi küsteder nach einem Rückstand mit 2:1 schlug Bisceglie der gesamten Amalfiküste große Freude bereiten. Nach dem 1:1-Unentschieden im Hinspiel ist die Mannschaft Proto wurde zu einem großen Heimspiel berufen, mit völlig ungünstigen Prognosen, da Bisceglie über mehrere Elemente der Erfahrung in seinen Reihen verfügt.

Die Gäste gingen in der ersten Halbzeit durch Luceros Tor sofort in Führung, doch Mitte der zweiten Halbzeit gelang es den Männern von Mr. Proto, durch Caputo den Ausgleich zu erzielen, wodurch das Spiel in die Verlängerung ging. Es war Pepe, der nach dem Hinspiel immer noch punktete, der in der zehnten Minute der zweiten Verlängerung den Aufstiegstreffer erzielte und das San Martino-Stadion vor Freude explodieren ließ.

Große Genugtuung für Präsident Savino, der es schafft, den großen Traum eines ganzen Territoriums in die Realität umzusetzen und dem Team auch in den dunklen Momenten der Meisterschaft, in denen der Abstand zum ersten Platz immer auffällig war, eine Siegermentalität einzuprägen entmutigend. Die Vehemenz, mit der das Amalfi-Team die Play-offs der Kategorie anging, war lobenswert und machte etwas Undenkbares möglich. Der Traum ist Wirklichkeit geworden.

Große Party in der Stadt Amalfi und in den umliegenden Gemeinden von Maiori Und Cetara, mit allen anwesenden Bürgermeistern im Stadion, die anschließend ausgelassen feierten. Auch die Stadt Salerno freut sich, dass sie das Stadion beherbergen könnte Kleidung die Heimspiele der Amalfiküste in der nächsten Saison.

PREV Cremona-Abend – In Santa Monica wurde der 250. Jahrestag der Guardia di Finanza gefeiert. In Cremona 2515 Eingriffe und 221 Untersuchungen