Modica, nichts zu tun, Pompeji geht nach D

Das nationale Play-off-Finale zwischen den zweitplatzierten Mannschaften der Eccellenza-Meisterschaft endete schlecht, oder besser gesagt sehr schlecht für Modica.
Pompeji geht zu Recht in die Serie D, während Modica eine klare Absage erhält.
Im Bellucci-Lager in Pompeji gab es keine Geschichte, die Mannschaft von Trainer Gennaro Scarlato aus Kampanien war zu stark angesichts einer ängstlichen Modica-Mannschaft, der es an Ideen mangelte, insbesondere nach dem Platzverweis von Palermo in der 55. Minute wegen einer zweiten gelben Karte.

Die Männer von Herrn Alessandro Settineri gerieten im wahrsten Sinne des Wortes ins Schwitzen und verloren nach dem ersten Tor der kampanischen Mannschaft, das Simonetti per Freistoß in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit, also in der 47. Minute, erzielte, völlig die Orientierung.
In der zweiten Halbzeit wurde das zu erreichende Ziel für die County-Mannschaft möglicherweise mental stark belastet und angesichts der 1:2-Heimniederlage am vergangenen Sonntag hätten sie zu diesem Zeitpunkt drei Tore erzielen müssen, um in die Serie D einzuziehen.
Es war jedoch erneut Pompeji, der nach einem Freistoß mit Matute in der 60. Minute traf. Das 3:0 fiel in der 65. Minute durch Guarracino nach einem Eckball.
In der 72. Minute glich Di Paola mit einem Kopfball aus. Am Ende lastete die verständliche Nervosität, die es ihnen nicht erlaubte, richtig zu denken, schwer auf dem Gemüt der Modicaner.
So ist Pompeji zum ersten Mal in seiner Geschichte in der Serie D und Modica immer noch in der Excellence-Klasse.

PREV Itas Mutua Rovigo gewährt Cagliari keine Rabatte
NEXT Abel Balbo spielte als Junge Mittelfeldspieler. Ein Scudetto mit Roma, Pokale in Parma