Giallorossi Meister von Italien! (FOTO und VIDEO) » LaRoma24.it – Alle Nachrichten, Neuigkeiten, Live-Einblicke zu As Roma

Roma U17 ist italienischer Meister. Im Cino e Lillo Del Duca-Stadion in Ascoli Piceno, nach dem Sieg gegen Juventus im Halbfinale, Gianlucas Giallorossi Falsini sie schlugen im FinaleEmpoli 3:1 dominierte über weite Strecken des Spiels. Ungefähr eine halbe Stunde Belmonte Profitieren Sie von einem tollen Tipp von Di Nunzio und mit seinem rechten Fuß durchbohrt er den gegnerischen Torwart zur Führung der Giallorossi. Dann, am Ende der ersten Halbzeit, immer Belmonte verdoppelt per Elfmeter und beendet die erste Spielhälfte mit 2:0 für die Giallorossi. In der zweiten Halbzeit, in der 74. Minute, Sugamele Der Hattrick landet auf einer Vorlage von Morucci. Vier Minuten später Rossetti Er schließt die Lücke zu Empoli, indem er mit einem Kopfball das 1:3 erzielt, doch für die Toskaner reicht es nicht. Roma gewinnt den Kategorietitel.

DAS ERGEBNISBLATT

EMPOLI: Versari; Tavernini (75′ Chiaverini), Rugani, Bembnista; Olivieri (75. Bini), Huqi, Bagordo (58. Mazzi), Lauricella (75. Berizzi); Menconi 75′ (Fanucchi); Monaco (58. Camapaniello), Popov (58. Rossetti).
Verfügbar: Viti, Antonini.
Annektieren: Filippeschi.

ROM: De Marzi; Marchetti, Nardin, Terlizzi, Cama; Arduini, Di Nunzio, Panico (89′ Zinni); Coletta (79′ Scacchi), Belmonte (63′ Morucci); Sugamele.
Verfügbar: Stomeo, Candide, Cinti, Ferrara, Lulli, Trojaner.
Annektieren: Falsini.

Schiedsrichter: Giovanni Gianni. Assistenten: Stefano Orlando – Stefano Allievi.

Netzwerke: 30′ und 40′ Belmonte (R), 74′ Sugamele (R), 78′ Rossetti (E).

Hinweise: Erholung 3′ pt, 5′ st.

SPIELBERICHT

ZWEITE HÄLFTE

90’+5′ – Beende das Spiel! Roma verteidigt den Titel und ist erneut italienischer U17-Meister!

90′ – 5 Minuten Nachspielzeit, gewährt vom Spielleiter.

88′ – Chance Rom! Hervorragender Neustart der Giallorossi mit Moruccis Abschluss, bedient von Segamele, abgelehnt von Versari.

78′ – Empoli-Tor. Die Toskaner schlossen die Lücke mit einem Kopfball von Rossetti im Strafraum nach einer Flanke aus dem rechten Mittelfeld.

74′ – TOR FÜR ROM! Sugamele erzielt den Hattrick nach einer Vorlage von Morucci und erzielt den Hattrick.

72′ – Gelegenheit für Rom! Morucci nutzt Ruganis Fehler beim Loslassen aus und versucht den Abschluss, dann rettet Rugani aus zwei Schritten gegen Sugamele.

68′ – Kühlpause läuft.

45′ – Die Erholung beginnt.

ERSTE HÄLFTE

45’+3′ – Die erste Halbzeit endet: Roma liegt mit 2:0 vorne.

45′ – 3 Minuten Nachspielzeit.

40′TOR AUS ROM! Strafe! Belmonte verwandelt den Elfmeter und schießt das zweite Tor.

30′ – TOR FÜR ROM! Hervorragender Vorschlag von Di Nunzio für Belmonte, der Versari mit seinem Recht bestraft.

28′ – Gelegenheit für Rom! Di Nunzio löst Sugamele aus, der den Ball abschließt, aber von Versari geblockt wird, der sich in die Ecke flüchtet.

24′ – Kühlpause, damit die Kinder ihren Durst stillen können.

20′ – Rom dicht an der Spitze! Innenpfosten von Sugamele aus der Distanz mit links getroffen.

10′ – Roma gefährlich durch einen Freistoß von Belmonte, der vom Torwart geblockt wird.

1′ – Das Spiel beginnt!

PREV Euro 2024: Slowakei-Rumänien unentschieden 1:1 und Einzug ins Achtelfinale NACHRICHTEN und FOTOS – Europameisterschaft 2024