Cr7 fliegt ins Achtelfinale – Libero Quotidiano

Portugal besiegte die Türkei 3 zu 0. Und dank der sechs Punkte, die er in den ersten beiden Tagen gesammelt hat, fliegt er zum Achtelfinale der EM 2024. Gegen die Mannschaft von Trainer Vincenzo Montella waren die Tore von Bernardo Silva und Bruno Fernandes sowie das Eigentor von Akaydin entscheidend. Die erste Torchance erspielten sich die Türken bereits nach sechs Minuten durch Akturkoglu, der sie zwei Schritte vor dem Tor vergab, indem er den Ball sehr schlecht traf. Das Spieltempo ist recht hoch und in der 21. Minute erzielen die Portugiesen die Führung Bernardo Silva, der eine von Kokcu abgefälschte Flanke von Mendes ausnutzte, um den Ball an Bayindir vorbei zu befördern. Drei Minuten später versucht es Bruno Fernandes mit einem Volleyschuss mit dem rechten Fuß von der Strafraumgrenze, doch der Ball geht unten verloren. In der 28. Minute macht die Türkei eine Sauerei und schießt ein Tor unglaubliches Eigentor mit einem verrückten Rückpass von Akaydin, der Bayindir außerhalb der Pfosten nicht sieht und den Ball ins eigene Netz zum 2:0 für Portugal schickt.

Die Jungs werden von trainiert Roberto Martinez Sie bewegen sich auf dem Gipfel der Welle und schaffen beinahe einen Dreier, zuerst mit Bruno Fernandes und dann mit Cristiano Ronaldo, die sich der Ungenauigkeit schuldig gemacht haben. Am Ende der von Zwayer kassierten Minute der Nachspielzeit kehren beide Teams mit einem Stand von 2:0 in die Umkleidekabinen zurück. In der zweiten Halbzeit machte Portugal genau dort weiter, wo es aufgehört hatte, und erzielte in der 56. Minute seinen dritten Treffer Bruno Fernandes wer, auf die Hilfe eines großzügigen Cristiano RonaldoEr hat ein leichtes Spiel darin, den Ball auf den Boden des Sacks zu legen.

Die Türkei versucht, sich auf die Auswechslungen von Vincenzo Montella zu verlassen, doch nicht einmal die Spieler von der Bank schaffen es, den Rot-Weißen Auftrieb zu geben. Im Finale die Lusitaner die Leistung verwalten in Ruhe und nehmen den 3:0-Sieg mit nach Hause.

PREV Italienische Radsportmeisterschaften 2024 heute im Fernsehen: Zeiten, Höhenmessung, Favoriten, Streaming
NEXT Tour de France, viel mehr als ein Rennen. Millionärsdeal mit Rekordrenditen für die Königin des Radsports