Top & Flop von Carrarese-Perugia

Giuseppe Panico

Schmerzlose Niederlage für die Carrarese im „Stadio dei Marmi“ mit 2:1 besiegt Perugia, die Toskaner bestehen die Runde dank des 2:0-Sieges im Hinspiel und erreichen die zweite Runde der nationalen Phase. Das Abenteuer der Umbrer in den Playoffs geht damit zu Ende, bestraft durch die schlechteste Platzierung in der Gesamtwertung. Die Gastgeber müssen auf den verletzten Capello verzichten, Calabro stellt sein Team mit dem 3-4-1-2 auf, bei dem Illanes, Di Gennaro und Coppolaro in der Abwehr eingesetzt werden, um das Tor von Blevé zu schützen. Zanon und Cicconi auf den Flügeln, Zuelli und Schiavi in ​​der Mitte des Feldes, Palmieri im offensiven Mittelfeld, unterstützend für Finotto und Panico. Auf der anderen Seite reagiert Formisamo mit einem aggressiven 3-4-3: Mezzoni, Lewis und Dell’Orco schützen das Tor von Adamonis. Iannoni und Lisi an den Flanken, flankiert von Bartolomei und Kouan, um den Dreizack aus Ricci, Vazquez und Matos zu unterstützen. Den Berichten zufolge beginnt die Heimmannschaft stark, zeigt Aggression und Intensität und nimmt Perugia einfache Passwege weg. In der 15. Minute wurde ein Tor der Toskaner aufgrund einer Abseitsstellung von Finotto, der Adamonis‘ Ablenkung nach Panicos Schuss kassiert hatte, nicht anerkannt. Fast unerwartet passen die Gäste in der 28. Minute durch Lisi mit einem Diagonalschuss aus spitzem Winkel, der Bleve keine Chance lässt. Carrarese hat das Verdienst, den Nachteil auszugleichen und nach fünf Minuten den Ausgleich zu erzielen: eine Palmieri-Finotto-Kombination, die Panico besiegt und Adamonis kein Entrinnen lässt. In der zweiten Halbzeit änderte sich die Handlung des Spiels nicht, Perugia machte weiter Druck und setzte sich den Kontern der Heimmannschaft aus, die einige vielversprechende Konter nicht optimal meisterte. Gelegentlich werden die Umbrer bei toten Bällen gefährlich, Bleve wehrt Bartolomeis Ablenkung in den Strafraum ab. Formisano bringt Seghetti und Sylla ins Spiel, der ehemalige Spieler von Vis Pesaro erzielt am Ende des Spiels das 2:1-Tor, aber das reicht nicht, um ihre Reise in den Playoffs fortzusetzen. Hier sind die besten und schlechtesten Ergebnisse des Vergleichs:

SPITZE

Giuseppe Panico (Carrarese): Der gegnerischen Nachhut ist er ein ständiger Dorn im Auge, mit seiner Dynamik und Qualität bringt er seine Gegner systematisch in Schwierigkeiten. Er erzielte den Ausgleich, indem er eine Vorlage von Finotto erhielt, in der zweiten Halbzeit war er auf freiem Feld zeitweise verheerend und beteiligte sich an allen Aktionen der Marmorarbeiter. DORN IN DER SEITE

Francesco Lisi (Perugia): Einer der willensstärksten Umbrer in Bezug auf Rasse und Hingabe gepaart mit Substanz. Mit einem Diagonalschuss aus dem Strafraum erzielt er die vorübergehende Führung. Die gefährlichsten Situationen für Carrarese entstehen durch seine Initiativen auf der linken Außenbahn. LEDER

FLOP

Niemand im Carrarese: gewisse Unsicherheit seitens der marmornen Nachhut anlässlich des Tores von Perugia. Im Übrigen gelang es der Calabro-Mannschaft, das Spiel bestmöglich zu steuern und auf die Nachteile des Gegners zu reagieren, die zu Schwierigkeiten hätten führen können. Die Marmorarbeiter zeigten große Aggressivität und Intensität und kamen völlig verdient in die nächste Runde. MIT DEM RICHTIGEN TAKE

Federico Vazquez (Perugia): Es fällt ihm schwer, im gegnerischen Bereich Fuß zu fassen, ohne dabei gefährlich zu werden. Er versucht, zum Manöver der umbrischen Mannschaft beizutragen, findet aber nicht den Raum, um auf das gegnerische Tor zuzulaufen. STERIL

PREV Warum hat der Ferrari SF-24 EVO enttäuscht?
NEXT Npc, die zweite Runde der Playouts beginnt gut: Salerno besiegte 83-65. Serie 1-0 | FOTO