Boreale geht ins Englische: Ostiamare geht unter

NÖRDLICH Caselli 6,5, Picuti 6 (17. Atienza 6), Caldarola 6, Fiamma 6,5, Strango 6,5, Spizzichino 6,5 (27. Pistininzi 6), Pianigiani 7 (9. Gentilini 6,5), Antini 7, Valzecchi 6,5, Valerio 6 (22. Sanino 6), De Dominicis 6 (12. Grieco 7) BANK Sacchetti, Tredicini TRAINER Morgera

OSTAMARE Balestra 5,5, Pinna 6, Braconcini 6, Casnici 5,5 (16. Spera 6), Russo 5,5, Castelletti 6 (17. Montani 6), Di Mascio 6, Bacchiega 5,5 (12. Nardoni 6,5), Pagliuso 6 (5 1. Mugnos 6), D’Amaro 5,5 (5. Santoro 6), Palmulli 6 (21. De Ribatti 6) TRAINER Lazzarini

MARKIERUNGEN Pianigiani 14’pt, Grieco 39’t

SCHIEDSRICHTER Hamiti aus Albano Laziale

NOTIZ Gewarnt Atienza, Russo, Nardoni, Sanino Winkel 4-3 Abseits 2:0 Empf. 1’pt – 6’st

Dort Boreal schlägt 2:0 das Ostiamare und erreicht mit Savio mit 4 Punkten die Spitze der Gruppe. Für Lazzarinis Team kommt der nötige Schock im Spiel nicht und nach dem Debütsieg folgt der erste Rückschlag im Gega-Turnier. Nach 10 Minuten Training eröffnet das Don Orione-Team den Tanz: mit einem Neustart, mit dem Ausstieg aus den drei Pfosten von Armbrust, Valzecchi versucht, aufs Tor zu schießen, wehrt den Torwart jedoch ab, Pianigiani macht sich den Ball sofort zu eigen, rückt ein paar Meter vor und bringt den Ball ins Netz, womit er den entscheidenden Ballgewinn erzielt. Obwohl das Spieltempo hoch ist, kommt es am Ende nicht oft zu Aktionen beider Mannschaften, eine der wenigen kommt für die Lidensi in der 25. Minute mit Pagliuso der aus 20 Metern versucht, aufs Tor zu kommen, aber MautstellenNach einem ersten nicht optimalen Check gelingt es ihm, den Schuss zu stoppen. Die erste Halbzeit endet mit einer lebhafteren Boreale und einer Ostiamare, die nach dem Doppelpfiff des Schiedsrichters in die Umkleidekabinen zurückkehrt, um ihre Ideen neu zu ordnen. In der zweiten Halbzeit startete Morgeras Team sofort mit dem richtigen Ping und versuchte weiter, die Führung zu verdoppeln, doch für die Seagulls ergab sich eine gute Chance durch den Kopf von Palmulli, der mehr als alle anderen sprang, aber der Schuss ging über die Latte. In der 10. Minute hätte die Mannschaft von Don Orione mit einem Linksschuss beinahe einen Treffer erzielt Herren der den Pfosten trifft, wobei der Torwart geschlagen wird. In den letzten Minuten wird das Spiel hitziger, die Lidensi versuchen alles, aber die Jungs reagieren gut auf die Konter Morgera Das bringt eine große Chance auf den Konter mit Gentilini mit sich, der über eine Autobahn zum Tor läuft und im Zentrum aufschlägt Valzecchi der abschließt, aber von Ostiamares Nummer 1 gestoppt wird, die den Schuss des Angreifers blockt. Im Strafraum von Cesarini schießt Boreale das zweite Tor: Auf freiem Feld ist der eingewechselte Grieco nicht mehr aufzuhalten, und nachdem er die gegnerische Nachhut verspottet hat, schießt er das Tor zum 2:0 und macht das Spiel endgültig zu Ende.