Die Ukraine spielt, Rumänien punktet: In der 45. Minute steht es 1:0 durch Stanciu, der ebenfalls die Latte trifft

L’Ukraine Spiel das Rumänien Ergebnisse: So lässt sich die erste Spielhälfte des ersten Tages der Gruppenphase der EM 2024 zusammenfassen, die in der Allianz Arena in München ausgetragen wird. Die bisherige Entscheidung ist ein tolles Tor von Stanciu in der 29. Minute.

Die Geschichte der ersten Hälfte
Die Nationalmannschaft von Trainer Rebrov erwischte den besseren Start, erlangte sofort die Kontrolle über das Spiel und erspielte sich in der 8. Minute die erste Chance: Tsygankovs Schuss wurde jedoch von der gegnerischen Abwehr abgeprallt. Auch Dovbyk versucht es, besonders beobachtet von italienischen Größen wie Sudakov, doch sein Versuch in der 23. Minute endet in einer Ecke. Da die Gefahren also vorüber sind, ist es Rumänien, das zuschlägt, wenn man es am wenigsten erwartet: Lunin macht auf dem Weg nach draußen einen Fehler, der Ball erreicht Man, der Stanciu zuerst bedient; Der Angreifer kontrolliert und setzt ihn flach in die obere Ecke rechts vom Torwart. Der Ausgleich gelang Mudryk und Stepanenko in der 37. Minute, doch letzterer konnte einen einladenden Ball des Chelsea-Stars nicht kontrollieren. Es gibt also nichts zu tun, wir gehen mit einem 1:0-Vorsprung Rumäniens in die Pause und sind auch kurz davor, die Führung mit einem Zauber des gewohnten Stanciu zu verdoppeln, der in der 40. Minute nach einer Ecke direkt die Latte berührt.

Verfolgen Sie TMW hier live aus Rumänien-Ukraine!